• 书记信箱
  • 部长信箱
  • 12380举报中心
  • 电话咨询
  • 注册帮助
党员注册:
  进入“洪雅网上党支部”首页,点击首页右侧“党员登陆”下方“申请加入”,进入填写党员基本信息,用户名无法输入汉字,请在真实姓名一栏内填写后,复制到用户名,带*号为必填项,填写完成后,点击“确认提交”。等待网站管理员审核后,便可党员登陆。党员注册成功后,为本站通用账号,可直接进入党员博客党员博客无需重新注册。
加入党支部:
  党员登陆后,在屏幕左侧点击“申请加入支部”,填写真实信息、上传照片后,点击确认提交。页面出现“请选择支部”,在其中选择自己对应的党委(党组)、支部后,点击“确认提交”。
创建党支部:
  实体党委(党组)支部书记和具有创建支部权限的党员,登陆党员后,返回“洪雅网上党支部”首页,点击“创建支部”,选择创建实体、虚拟或流动党员支部,点击“确认提交”,待网站管理员审核后,按加入党支部的流程,加入所创支部。
  实体党委(党组)支部书记和具有支部书记权限的党员,需用自己的账号审核加入自己所创支部的党员。登陆党员后,点击页面左侧“党支部”,可看到申请进入自己支部的党员,点击每名党员信息后的“审核”,即通过审核,该党员进入支部,可参与支部活动。

  如还有疑问可致电我们或者在线咨询QQ:1620266319点击这里给我发消息