牟雅莉
发布人:超级管理员 出处:研究室 栏目:优秀党组织书记 时间:2011-05-27 浏览量: 字号:T|T|T

   

    牟雅莉,洪雅县教育局党委副书记、纪委书记。

    组织各支部认真开展了创建规范化党支部活动,均做到了“六有”;在党组织发展方面,坚持“重视培养,严格把关”的原则,严格执行发展党员公示制度;组织了教育系统48个学校校长、支部书记共70人参加的创先争优活动动员大会,做到了“五落实”;组织50个支部、765党员教师在全面了解群众对党支部、党员要求的基础上,形成针对性强的承诺内容8150条,并向社会公开,接受监督。洪雅中学、眉山电子职业技术学校、教研室、进修校、实验中学五个支部在洪雅电视台以电视方式进行了公开承诺。在分管的财务基建方面:认真落实教育惠民政策;进一步规范学校财务管理,推进中小学财务管理改革工作;积极推进校安工程建设。

    2008年、2009年、2010年连续三年公务员考核为优秀,受到县委、政府嘉奖。


上一篇:黑龙江尚志:多措并举提升农村党员干部素质
下一篇:广西贺州:“优化工程” 强化农村党员队伍结构