何志刚
发布人:超级管理员 出处:研究室 栏目:优秀党组织书记 时间:2011-05-27 浏览量: 字号:T|T|T

何志刚,东岳镇东岳村支部书记。

一、以身作则、树立党员形象

该同志以身作责,带领群众致富,严格要求自己,认真践行科学发展观,充分发挥了共产党员的先锋模范作用。
二、积极推进东岳村经济社会发展

1、狠抓产业结构调整。成立了洪雅县东岳镇瑞志种草专业合作社,带动全村致富人数270人,就业人数360人。落实种草面积5000余亩。同比增收了1360元。2、推进奶牛养殖。实施修建两个存栏200头的奶牛养殖小区,预计7月底两个小区可全面竣工并投入使用,与此同进成立了“洪雅县东和奶牛养殖专业合作社”。 3、全力服务好乐雅高速征地拆迁工作。何志刚同志在镇党委政府工作组的领导下,积极组织召开村民户长会、片长会,确保征地拆迁工作顺利进行。4、夯实现全村社会环境。一是强化村容村貌建设。三年来,他带领村两委认真抓好村容村貌建设。二是抓好安全稳定工作。截止目前没有出现一次集体性和上访事件。


上一篇:陈有忠
下一篇:洪雅县成立全省首家县级交通事故快处快赔服务中心