陈有忠
发布人:超级管理员 出处:研究室 栏目:优秀党组织书记 时间:2011-05-27 浏览量: 字号:T|T|T
陈有忠,东岳镇桥口村支部书记。
要致富,先修路。陈有忠带领全村群众逢山开路,遇水搭桥,投入资金326万元,修通了主干道3条14公里。在修路之初最艰难的岁月,陈有忠有时1个月1个月的时间不回家。
要致富,就种树。在全村大力发展林竹业和茶业,要求党员干部带头,通过10多年的努力,全村现在拥有人工林6000多亩。
要致富,文明和谐来相助。制定了比较完善的村规民约和调解制度,并严格执行,做到小事不出社,大事不出村,疑难杂症才交镇上,基本消化在基层,农村矛盾纠纷数量逐年下降。

要致富,全靠党支部。陈有忠在上任支部书记开始,就始终把支部建设作为头等大事来抓,不仅对自己要求严格,对整个支部的要求也同样严格,要求别人做到的,首先自己做到,同时抓好各项制度建设,用制度管人。说了就干,干就要干好。


上一篇:彭永富
下一篇:何志刚