洪雅县广电网络公司大力开展环境综合整治
发布人:邓军 出处:洪雅县广播电视网络有限公司党总支 栏目:活动剪影 时间:2011-05-20 浏览量: 字号:T|T|T
为了确保该项活动顺利推进,我公司成立了活动领导小组,由公司党总支书记、总经理邓军任组长,做到层层落实责任,人人明确任务,将此工作作为一项惠民工程、民心工程、作风工程来抓,列入了公司党总支、行政工作的重要议事日程,本着构建“绿色和谐”的工作目标,在我公司范围内广泛实施城乡环境综合整治工作,建立长效机制,形成“一把手”亲自抓,分管领导具体抓,做到各司其职、齐抓共管、相互配合,切实做到领导到位、工作到位、措施到位,并将此项活动纳入2010年、2011年度目标考核内容,严格实行奖惩
采取多种宣传方式,使所有干部职工进一步明确了此项工作的重要性和必要性,强化干部职工机关建设的主人翁精神,引导干部职工视机关为家,增强责任意识,从自己做起,从点滴做起,树文明新风,创优美环境。开展机关节能降耗活动,大力倡导艰苦奋斗、勤俭节约的优良传统,反对铺张浪费,引导干部职工节约每一滴水、每一张纸、每一度电,降低办公成本。树立勤俭节约、务实高效的机关形象。同时,我局还利用宣传栏、告示栏等形式大力进行了宣传。通过广泛宣传,使此项活动更加深入人心,知晓率达100%。
全公司上下干部职工积极工作,服务大局、服务群众、创新工作、成为自觉行动;争创文明科室、文明职工成为努力方向;文明和谐意识、节约环保意识、行政效能意识不断增强;遵纪守法、执行制度,争做好职工、好公民蔚然成风。

上一篇:2008年度被省广播电影电视局授予“四川省广电系统行风建设先进单位”。
下一篇:洪雅县张花园综合大市场盛大开市