洪雅县召开“两学一做”学习教育工作座谈会
发布人:超级管理员 出处:研究室 栏目:今日洪雅 时间:2016-04-28 浏览量: 字号:T|T|T

【摘要】4月27日,洪雅县召开“两学一做”学习教育工作座谈会,县级党员领导,各乡镇、县级部门党员负责人和分管党务工作领导参加会议。会议传达中央、省、市“两学一做”学习教育工作座谈会精神,对在全县党员中开展“两学一做”学习教育进行部署。县委书记、县长阳运良出席会议并作重要讲话。

    4月27日,洪雅县召开“两学一做”学习教育工作座谈会,县级党员领导,各乡镇、县级部门党员负责人和分管党务工作领导参加会议。会议传达中央、省、市“两学一做”学习教育工作座谈会精神,对在全县党员中开展“两学一做”学习教育进行部署。县委书记、县长阳运良出席会议并作重要讲话。
 
    阳运良指出,“两学一做”学习教育是全面从严治党的需要,是加强理论武装的需要,是深化党内教育的需要,是凝聚发展动能的需要。全体党员干部要在“两学一做”学习教育中不断锤炼党性,增强学习教育的主动性和自觉性,形成“严”的自觉、“实”的常态,勇挑重担、干在实处,凝聚起推动洪雅跨越发展的强大力量。
 
    阳运良强调,“两学一做”基础在学,关键在做。全县各级党组织和广大党员干部要对党章党规和系列讲话进行深入系统学习,打牢基础、抓实关键,增强学习教育的针对性和实践性。要紧盯问题,抓实整改,在导向上突出解决问题,方法上注重务实管用,学习上体现深悟精研,行动上务求知行合一。
 
    阳运良指出,两学一做”学习教育工作的成效最终要融入到发展中,成为洪雅发展的有力推手。当前,洪雅正以“一地三区”为目标,以“六大工程”为统揽,以“四心工程”为品牌,推动洪雅经济社会发展。全县广大党员干部要统筹兼顾、协调推进,不断增强学习教育的融入性,用改革发展成效检验学习教育实效。
 
    阳运良要求,全县各级党组织要以严的态度、实的作风、精细的管理,推动学习教育覆盖到每个支部、每名党员。要以从严落实责任、从严督促指导、从严教育管理为抓手,使严格党员教育、争做合格党员,成为党员队伍建设的新常态。
 

上一篇:洪雅县安监局党支部联合工会开展活动党组织书记讲党课及全体党员大会召开
下一篇:关于组织部财政拨款“三公”经费预算2016年情况的说明