县人大常委会机关组织召开换届纪律专题学习会
发布人:超级管理员 出处:研究室 栏目:今日洪雅 时间:2016-04-25 浏览量: 字号:T|T|T
418日,县人大常委会副主任李康平主持召开换届纪律专题学习会。会上,学习了《关于加强换届风气监督的通知》《干部选拔任用条例》和《严肃换届纪律学习手册》,组织观看了换届纪律警示教育片《镜鉴》。

    李康平指出,五年一次的县乡换届,是加强领导班子和干部队伍建设的重要内容,事关全面从严治党取得实效,事关洪雅十三五规划全面落实,事关洪雅领导班子和干部队伍素质整体提升,意义非常重大。全体人大干部,也是换届工作人员,务必牢记九个严禁、九个一律”“六个坚决查处,始终保持清醒的政治头脑,坚定信念,增强定力,坚决杜绝跑官要官、买官卖官、拉票贿选等违纪违法行为,增强执行换届纪律的自觉性;务必牢记五个主体责任,深刻汲取他地教训,坚决把责任扛在肩上,把纪律挺在前面,抓好严肃换届纪律、加强换届风气监督工作,确保换届风清气正;务必用严的精神、实的作风抓好工作落实,坚决贯彻落实省委、市委、县委和上级人大各项部署要求,切实将工作重心放在推动工作落实上,保质保量完成各项工作,为洪雅建设一地三区作出应有贡献。(龚榆鸿报道) 


上一篇:【扶贫攻坚】洪川镇干部走基层脱贫攻坚实实在在
下一篇:洪雅县安监局党支部联合工会开展活动党组织书记讲党课及全体党员大会召开