2016年优秀干部人才第二期递进培养班行前动员会召开
发布人:超级管理员 出处:研究室 栏目:党建动态 时间:2016-04-21 浏览量: 字号:T|T|T

     4月15日,我县召开2016年优秀干部和人才赴西南财经大学培训行前动员会。县委书记、县长阳运良,县委常委、组织部长张川参加会议。
      阳运良指出,2016年优秀干部人才是确定为我县乡科级递进培养对象,是通过组织推荐、资格审查、组织测试遴选产生出来的。各优秀干部人才要紧紧围绕我县“一地三区”发展目标和“六大工程”,把此次培训成果转化到工作中,力争我县早日建成天府花园、国际休闲度假体验旅游目的地。
     阳运良强调,要端正态度,摆正心态,珍惜难得的学习机会,努力做一名优秀学员。要严格要求自己,养成良好的学习习惯,学真本事、长真才干,确保学有所用。要展示洪雅干部年轻朝气的形象,带着脑筋和思考去学习,将经验融入工作中,确保干中学,学中干。要提高自己的理论水平,多和老师同学交流,多讲实话、真话,确保培训有起色、有收获、有提高,在洪雅舞台施展自己的才华。 (李代华 报道)


上一篇:“两学一做”要提高针对性实效性
下一篇:洪雅:创新运用“远教+”精准助力脱贫战