“两学一做”要提高针对性实效性
发布人:超级管理员 出处:研究室 栏目:今日洪雅 时间:2016-04-21 浏览量: 字号:T|T|T

     4月14日,全省“两学一做”学习工作座谈会召开,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,传达贯彻中央“两学一做”学习教育工作座谈会精神,对在全省党员中开展“两学一做”学习教育进行动员部署。县领导阳运良、李文新、王里、王晨曦、郭建华、韩杰、杜强伦、李国华、张川、王成慧、李华,县直机关(单位)党组(党委)主要负责同志等在洪雅分会场参加了会议。
     会议指出,在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育,对于保持发展党的先进性和纯洁性、确保党在思想上政治上行动上团结统一、巩固发展良好政治生态、凝心聚力推进“十三五”良好开局具有重大意义。全省各级党组织要提高认识、加深理解,切实把思想和行动统一到中央部署要求上来,努力把党组织和党员干部队伍建设得更加坚强有力,推动中央和省委决策部署落地落实。
省“两学一做”学习工作座谈会后,
     我县随即召开专题会落实。县委书记阳运良要求,各级党组织要按照中央、省、市要求,把“两学一做”学习教育工作细化、具体化,有序推进。学习教育工作要注重提高针对性、实效性,党员领导干部必须比普通党员多学一些、学深一些。今年,我县一季度各项指标基本实现开门红,维稳、信访等工作开局良好,值得肯定。旅游旺季、汛期即将来临,各级各部门要按照年初县委、县政府的要求部署,认真履职,抓好各项工作。四大景区、旅游沿线乡镇要做好准备工作,迎接“五一”旅游旺季的到来。四大景区要展开竞赛,让游客住得舒心、吃得放心,玩得开心,购得称心。换届工作要严肃换届纪律,严守“九个严禁,九个一律”,营造风清气正的换届环境,确保换届工作清静、安静、干净,换出好班子、好气象、好作风。(程卫 报道)


上一篇:洪雅县委组织部“四个带头”践行“两学一做”
下一篇:2016年优秀干部人才第二期递进培养班行前动员会召开