严肃纪律 确保换届清静安静干净
发布人:超级管理员 出处:研究室 栏目:今日洪雅 时间:2016-04-13 浏览量: 字号:T|T|T
411日,我县召开换届工作领导小组第二次会议。县领导阳运良,李文新、王里、王晨曦、杜强伦、李警、张川、李建全等县级领导参加会议。
县委书记、县长阳运良指出,五年一次的县乡换届是加强领导班子和干部队伍建设的重要内容,事关全面从严管党治党部署的落实和构建良好政治生态实践成果的巩固发展,事关十三五规划的全面落实、建设一地三区目标的顺利推进,事关洪雅领导班子和干部队伍素质的总体提升,意义重大。

    阳运良要求,在换届中,全县各乡镇、各部门务必把纪律和规矩挺在前面,严肃换届纪律,严守九个严禁、九个一律,确保换届清静、安静、干净。要开展多种形式的换届教育,认真收看换届纪律专题警示片,做好交心谈心工作,确保换届工作公开、公平、公正。要细致排查换届风险点,做到教育在先、警示在先、预防在先,营造风清气正的换届环境。(牟艳琳报道) 


上一篇: 【扶贫攻坚】凝聚力量创新思维 带领群众走上致富路
下一篇:走访慰问贫困户 调研指导脱贫工作