【扶贫攻坚】 干部走基层 脱贫攻坚办实事
发布人:超级管理员 出处:研究室 栏目:党建动态 时间:2016-04-07 浏览量: 字号:T|T|T
330日,洪雅林场组织20名党员干部深入柳江镇五里村联系贫困户,按照六个精准要求,深入开展干部走基层脱贫攻坚活动,推动五个一批精准扶贫措施的落实,为村委和联系户办实事,解难题。
队员们到村后,分别深入结对联系户家中,了解他们的发展方向、意愿和存在的困难,根据联系户实际情况,商定具体发展项目。对有劳动能力并有种、养殖意愿的农户,重点扶持特色项目,走产业化发展道路;对缺乏劳动力的老弱病残贫困户,争取政策支持,纳入社会保障范围。

    通过走访、实地查看,共为村委确定种、养殖项目2个,支助发展资金1.6万元,解决实际问题3个;帮助联系户落实种、养殖项目4个,支助发展资金1.4万元,解决实际问题6个。(马丽报道) 


上一篇:【扶贫攻坚】 干部走基层 加速脱贫攻坚步伐
下一篇:【扶贫攻坚】 县司法局脱贫帮扶实打实