围绕中心武装思想 凝心聚力服务大局
发布人:超级管理员 出处:研究室 栏目:今日洪雅 时间:2016-03-30 浏览量: 字号:T|T|T
324日,我县召开2016年全县宣传思想文化工作会,安排部署2016年全县宣传思想文化工作。县委常委、宣传部长尹鸿,各乡镇、县级各部门分管领导、新闻发言人、网络评论员、通讯员、理论辅导员、文化专干,协会、学会负责人等参加会议。
会议学习贯彻了习近平总书记在新闻舆论工作座谈会上的重要讲话精神;表扬了2015年度宣传先进集体和先进个人;总结了2015年度宣传思想文化工作,安排部署了2016年工作。会议要求,各乡镇和部门要认识到意识形态工作的极端重要性,认真贯彻落实好意识形态工作责任制;要进一步强化理论武装,继续推进理论学习制度化、规范化建设;进一步加强新闻外宣和舆情监管,努力构建大宣传格局,依法规范网上新闻传播秩序;进一步加强精神文明建设,不断深化社会主义核心价值观教育实践;进一步加强文化和社科发展,大力推进文旅相融。

    会议强调,各部门、各乡镇要在人、财、物上予以保障。宣传思想文化工作者要履职尽责、创新发展。要在洪雅发展新机遇的关键时期挑起统一思想、凝聚力量的担子,充分发挥发动机助推器作用,切实增强美丽洪雅的吸引力、竞争力。(袁桂林报道) 


上一篇:凝心聚力 同频共振 向着“一地三区”目标奋力前行 ——在政协第九届洪雅县委员会第六次会议上的讲话
下一篇:【扶贫攻坚】 脱贫攻坚抓精准 政策措施落实到人