省委组织部督导组莅临我县督导基层党建重点工作
发布人:超级管理员 出处:研究室 栏目:党建动态 时间:2016-03-11 浏览量: 字号:T|T|T
39日,省党建研究会秘书长、《党课》编辑部总编辑鲜仕荃率省委组织部督导组一行莅临我县开展基层党建重点工作调研督导。
督导组一行先后深入我县市定贫困村东岳镇团结村、止戈镇莲花村和生态养生食品产业园区等地,实地查看,走访询问,座谈了解,就我县乡镇领导班子换届前期准备、党员精准扶贫示范工程建设、落实农村基层和园区党建工作会议部署等基层党建重点工作进行了深入指导。
调研中,督导组一行对我县基层党建重点工作的推进情况予以充分肯定,认为,我县认真贯彻落实中央、省、市相关党建工作会议精神,坚持高起点谋划、高标准要求,围绕中心工作,大胆创新实践,各项工作有序推进。在落实基层党建重点工作中,部署迅速、措施得当、推动有力、成效明显,特别是在乡镇领导班子换届前期准备工作中,认真开展综合分析研判和全覆盖谈心谈话,得到了基层干部的一致好评,为乡镇领导班子换届打下了坚实基础。
督导组要求,在下一步工作中,要进一步做好上下衔接和宣传引导,不断探索总结经验,充分发挥好基层党组织在脱贫攻坚、推动发展中的领导核心作用,推动全县基层党建工作再上新台阶。
市委组织部副部长周代军,县委常委、组织部部长张川陪同调研。 
 

 
 

上一篇:县政府十七届第72次常务会议召开
下一篇:中国共产党洪雅县第十三届代表大会第五次会议隆重召开