洪雅县差异化考核为选任干部打基础
发布人:超级管理员 出处:研究室 栏目:党建动态 时间:2016-03-03 浏览量: 字号:T|T|T
2015年度科级领导班子和领导干部年度考核中,四川洪雅县实行差异化考核,强化分析研判,为选任干部工作做好准备。
该县将全县71个县级部门和15个乡镇划分为党群、工业和招商引资、旅游和服务业、农业和农村工作、政法稳定、社会事业6大板块。考核对象划分为党政正职和副职,对援藏干部、挂职干部、第一书记实行单独考核。科级领导干部设置践行三严三实、履行目标任务完成、廉政建设等6个共性指标,正职增加执行民主集中制、抓班子带队伍等4个个性指标,副职增加大局意识、团结协作等4个个性指标。考核结束后,各考核组形成班子运行情况和干部履职情况报告,重点摸清存在成员配备不齐、结构不优化、搭配不合理、运行不畅等情况的领导班子和优秀科级领导干部、专业化干部、优秀年轻干部、不适宜现职干部、有诉求干部”5类干部情况,为选干部、配班子打实基础。

  


上一篇:洪雅县实施“四大工程”构建开放共享远程教育格局
下一篇:【扶贫攻坚】 洪雅县:“第一书记”二三事