【扶贫攻坚】 严格确定标准 确保贫困户信息精准
发布人:超级管理员 出处:研究室 栏目:党建动态 时间:2016-02-29 浏览量: 字号:T|T|T

     近日,县扶贫移民局按照川开办发〔2015〕7号《关于进一步做好精准识别数据分析工作的通知》文件精神,积极开展贫困人口复核工作和信息数据的审核纠错,准确锁定全县贫困人口数量。
     为做实做细该项工作,县扶贫移民局及时召开了相关会议,传达省市要求,严格贫困户确定标准,严格工作纪律,对不符合标准的坚决予以清退,对符合标准而未登记人员及时补登,确保贫困户信息系统准确完整。
     通过自查审核,上报审批,全县清退1766人,新识别进725人,增减品迭后全县净减1041人。截止2015年底,全县未脱贫人数6905人。(扶贫宣)


上一篇:认真落实新任务 开创党建工作新局面
下一篇:洪雅县实施“四大工程”构建开放共享远程教育格局