【“三严三实”专题教育】自觉践行“三严三实” 推动洪雅跨越发展
发布人:超级管理员 出处:研究室 栏目:三严三实 时间:2015-08-28 浏览量: 字号:T|T|T

    6 月12日,县委副书记、县长阳运良主持召开县政府党组“三严三实”专题教育工作会,要求县政府党组成员要提高认识,融入领导干部经常性学习教育,不搞形式,不走过场,切切实实行动起来,开展好“三严三实”专题教育工作。
    县领导郭建华、韩杰、杜强伦、尹鸿、李国华、彭远畅、万勤芳、何永良、杨秀全等参加会议。
    会上,阳运良作了主题为《自觉践行“三严三实”推动洪雅跨越发展》的专题教育党课报告,从深刻理解“三严三实”的重大意义、认真领会“三严三实”的丰富内涵、自觉践行“三严三实”的具体要求等方面进行了深入浅出的阐释,要求参会人员把“三严三实”融入党性修养的全过程,贯穿于各项工作中,为建设“天府花园”、打造国际休闲度假休验旅游目的地作出积极贡献。
    会议还对县政府党组专题教育工作进行了安排部署。一是要讲好一次专题党课,根据工作分工,到联系点或分管部门讲一次党课;二是开展好三个专题学习研讨,三个专题为“严以修身、严以律己、严以用权”;三是开好一次专题民主生活会和组织生活会。对照中央、省、市指出的“七个有之”、“五个必须”、“十类问题现象”、“不严不实”问题,对照正反典型,联系个人思想、工作、生活和作风实际等,深入查摆“不严不实”问题。四是强化整改落实和立规执纪。坚持立说立行、边学边改,对查找梳理出的“不严不实”问题,带头列出问题清单,逐项整改。针对“不严不实”问题,建制度、立规矩,推动践行“三严三实”要求制度化、常态化、长效化。(徐欣怡 王清)


上一篇: 【“三严三实”专题教育】洪雅县:三严三实五结合 一切工作落实在“干”上
下一篇:干部“驻村”倾情“助村”——四川省洪雅县选派125名优秀机关干部驻村帮扶