【党的群众路线教育实践活动】履行政协职能 不断拓展教育实践活动成果
发布人:超级管理员 出处:研究室 栏目:三严三实 时间:2014-10-27 浏览量: 字号:T|T|T

近日,县政协召开了党组(扩大)会,专题传达学习和贯彻中央、省委党的群众路线教育实践活动总结大会精神。县政协主席李启明主持会议。

会议传达了中央、省委党的群众路线教育实践活动总结会精神,认真学习了中央、省委领导在总结会上作的重要讲话。

李启明要求,一是强化学习,提高认识。要把学习贯彻中央、省委领导的重要讲话精神作为当前一项重要政治任务抓紧抓好,采取多种方式进行学习讨论,深刻领会教育实践活动的重大意义、成功经验,深刻认识从严治党的重要性、紧迫性。二是认清形势,振奋精神。要坚定政治立场,提振精神,转变工作作风,坚决杜绝“一阵风”、“雨过地皮湿”等错误思想,紧紧抓住“四风”不放,营造风清气正、干事创业、勤政廉政良好环境。三是联系实际,遵章守纪。要对照机关和个人的整改清单,不折不扣地抓好整改落实,建立健全作风建设的各项制度,努力形成长效机制,真正做到落实好、执行好。四是务实工作,力求实效。要坚持问题导向,围绕人民群众关心关注的热点、难点开展调研、视察和民主监督,认真履行政协职能,不断巩固和拓展教育实践活动成果。(沈利红) 


上一篇:【党的群众路线教育实践活动】作风建设永远在路上——县人大常委会党组群教活动总结会召开
下一篇:不断把作风建设引向深入