洪雅县召开科技特派员创业服务团队表彰会
发布人:姜定波 出处:县委机关第四党支部 栏目:活动剪影 时间:2019-08-22 浏览量: 字号:T|T|T

 

近日,洪雅县召开科技特派员创业服务团队表彰会,县级农口部门、农业乡镇和科技特派员团队负责人共60余人参会。会议由县委组织部常务副部长姜定波主持。

会议通报了洪雅县2009-2010年度科技特派员工作情况,宣读《关于表彰20092010年度优秀科技特派员创业服务团队和优秀队员的决定》并颁奖。8个团队作了工作汇报,各部门和乡镇围绕如何推动新农村建设、加快产业结构调整,以及如何完善科技特派团队管理等工作进行交流发言。

会议指出:科技特派员是洪雅县社会主义新农村建设的一支重要队伍,要深入持久的进行下去,下一步要在派出形式、目标制定、考核方式、机制激励等方面创新思路、科学管理,为产业洪雅建设贡献力量。


上一篇:洪雅县召开新录用乡镇公务员见面会
下一篇:洪雅县召开科技特派员创业服务团队表彰会