洪雅县召开新录用乡镇公务员见面会
发布人:姜定波 出处:县委机关第四党支部 栏目:活动剪影 时间:2019-12-15 浏览量: 字号:T|T|T

 

414日,洪雅县召开新录用乡镇公务员见面会。县委组织部副部长、党建办主任刘友波,县纪委副书记、监察局长吴春雷,县人力资源和社会保障局副局长尹洪,部分乡镇党委副书记,3名新录用公务员参加会议。

会上,与会领导传授了工作方法,提出了纪律要求。刘友波同志对新录用公务员提出三点希望:一是铭记恩情、心怀感激。要时刻牢记人生的重要转折都是因为党的政策好,时刻对党的培养心存感激。二是忘记过去、重零开始。在新的工作岗位上,要忘记过去取得的成绩,一切从零开始,认真做好本职工作。三是努力工作、争创一流。要认真学习政策法规,工作方法,任何工作都要力求完美、争创一流。

3名新录用公务员表示,一定扎根基层、服务群众,努力干好本职工作,不辜负党和人民的厚望,用实际行动回报党的恩情。

 


上一篇:洪雅县举办2011年入党积极分子培训班
下一篇:洪雅县召开科技特派员创业服务团队表彰会