洪雅县举办2011年入党积极分子培训班
发布人:姜定波 出处:县委机关第四党支部 栏目:活动剪影 时间:2019-08-22 浏览量: 字号:T|T|T

 

322,洪雅县入党积极分子培训班在县委党校开班,共288名入党积极分子参加培训。县委组织部副部长、党建办主任刘友波,县委党校常务副校长代江林出席开班典礼并作动员讲话。开班典礼由县委党建办副主任白韬主持。

刘友波同志指出,培训入党积极分子是保持党的生机与活力的需要,是形势发展变化的需要,是确保新发展党员质量的需要。他对全体入党积极分子提出三点希望:一是端正入党动机,牢固树立共产主义理想信念;二是用党员标准严格要求自己,从思想作风、生活作风、工作作风上提前入党,做学习、实干、服务、廉洁的表率;三是珍惜学习机会,做到学有所思、学有所悟、学有所获。

代江林同志对入党积极分子提出三点要求:一是严格遵守课堂纪律,不得迟到、早退、无故缺席;二是认真做好学习笔记,对布置的学习任务不得敷衍了事;三是凡是违反培训纪律、考试不合格的,不得列为发展对象。

 


上一篇:人民论坛:“键对键”取代不了“面对面”
下一篇:洪雅县召开新录用乡镇公务员见面会