洪雅县“十一五”广播电视村村通工程受到省、市验收小组好评
发布人:邓军 出处:洪雅县广播电视网络有限公司党总支 栏目:支部动态 时间:2019-02-16 浏览量: 字号:T|T|T

42,省、市广播电视村村通工程考评验收组来到洪雅,在洪州大酒店会议室召开座谈会,听取县委宣传部部长李明清、县文体和影视出版局局长何林芳、省广电网络洪雅分公司总经理邓军书面汇报。随后考评验收组深入东岳镇中心机房、柳江镇洪江村、高庙镇鲜湾村等乡镇进行实地检查,通过询问农户、观看电视和查看相关资料等方式,详细了解我县有线电视和地面卫星电视接收设施用户发展及安装效果。经过一系列的全面检查,考评验收组认为,我县十一五村村通广播电视工程组织到位、措施得力、资料齐全、成效显著。十一五期间,我县共发展有线电视用户20668户,为2600户农户安装地面卫星电视接收设施,超额完成村村通广播电视工程建设任务,受到省市村村通工程验收小组的好评。

十一五期间,为切实抓好广播电视村村通工程,我公司高度重视,精心组织,严格实施。积极组织技术人员深入各村点指导安装、调试等工作,扎实推进村村通建设工作,确保顺利通过省市验收。


上一篇:缅怀革命先烈 加强党性教育——洪雅县委组织部开展清明扫墓活动
下一篇:董平