【党的群众路线教育实践活动】扎实开展群教活动 全力确保“双过半”
发布人:超级管理员 出处:研究室 栏目:三严三实 时间:2014-07-02 浏览量: 字号:T|T|T

        6 16 ,洪雅县县委书记陈万忠主持召开县级领导干部大会,传达贯彻市委第69次常委(扩大)会议精神,强调全体县级领导要扎实开展群教活动,认真写好个人对照检查材料,开展好交心谈心和专题民主生活会,大力推进项目建设,全力确保各项目标任务“双过半”。

陈万忠要求,全体常委县级领导要严格按照上级要求,对个人对照检查材料进行再修改,带头在格式、内容上不断深化,实事求是地写好对照检查材料。交心谈心要细致入微、抓紧时间开展,通过多次沟通交流,增进同事感情,促进工作开展。县委专题民主生活会要起好表率,各乡镇和部门的专题民主生活会要提前做好思想和心理上的准备,在和谐包容、海纳百川的氛围中撞击思想,改进工作方式方法。县委群教办要对全县各乡镇和部门的对照检查材料、交心谈心和专题民主生活会工作开展情况,按照从严、从实、从精的要求进行全面检查。各县级领导要对所联系乡镇和部门的专题民主生活会进行把关指导。

陈万忠指出,从近期全县旅游、工业、农业现场会上各项目的开工建设及布局形态来看,洪雅已经到了一个非常重要的推进建设时期,四大景区和县城的原有基础在新的规划落地下,项目已经呈现出全面建设的态势,配套基础设施建设也已全面启动,有序推进。

陈万忠强调,全体县级领导和各乡镇、部门“一把手”要清醒认识,心中有数,带头垂范,大力推进项目建设。联系城区安置区建设、青衣江三桥连接线、柳江古镇旅游综合开发、S305线洪雅过境段整治项目、西环线建设、七里坪旅游综合开发、瓦屋山整体开发、青衣江元明粉升级改造项目、玉湖岚山旅游开发项目、希尔顿酒店项目等10大项目的县级领导,要对这些项目进行认真研究,以最好的形象、进度和场面,把项目亮点展示给全市,接受市上的检查。各县级领导要迅速行动起来,主动到分管部门和联系项目去调研办公,推动项目建设,全力确保各项目标任务“双过半”。

县委副书记、县长阳运良传达了全市经济工作会议精神后指出,开展群教活动归根结底还是为经济社会发展服务,全体县级领导要结合分管工作查找差距、增添措施,确保各项目标任务顺利实现“双过半”,且部分指标要争取在全市排名靠前。

李文新、李启明、王里、郭建华、韩杰、杜强伦、尹鸿、黄锦鸿、李警、李国华等全体在家县级领导参加会议。


上一篇:【党的群众路线教育实践活动】洪雅“好字诀”让医疗卫生接地气
下一篇:"八个严禁"狠刹车轮上的歪风