【党的群众路线教育实践活动】洪雅县召开党的群众路线教育实践活动动员部署会议暨建设“四支队伍”直接服务群众启动仪式
发布人:超级管理员 出处:研究室 栏目:三严三实 时间:2014-03-03 浏览量: 字号:T|T|T

227,洪雅县召开党的群众路线教育实践活动动员部署会议暨建设四支队伍直接服务群众启动仪式。省委第十七督导组、市委第十二督导组到会指导。县委书记、县委党的群众路线教育实践活动领导小组组长陈万忠、市委第十二督导组常务副组长胡舒分别讲话。县委副书记、县政府县长、县委党的群众路线教育实践活动领导小组副组长阳运良主持会议。县委常委、组织部部长、县委党的群众路线教育实践活动领导小组副组长黄锦鸿就全县教育实践活动作具体安排部署。

会议指出,开展党的群众路线教育实践活动,是密切联系群众,巩固党的执政基础和执政地位的必然要求;是解决突出问题,树好为民务实清廉的光辉形象的根本途径;是凝聚党心民心,为加快洪雅发展提供坚强保障的内在要求,意义重大而深远。全县各级党组织和广大党员干部要充分认识开展活动的重大意义,迅速把思想和行动统一到中央和省委、市委部署要求上来。

会议要求,全县各级各部门和广大基层党组织,要鲜明为民务实清廉的活动主题,全面贯彻照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病的总要求,把握五个坚持,坚持正面教育为主、坚持批评和自我批评、坚持开门搞活动、坚持分类指导、坚持领导带头,扎实推进教育活动开展。要始终坚持以问题为导向,着力解决四风突出问题,着力解决关系群众切身利益的问题,着力解决联系服务群众最后一公里问题。要强化领导、落实责任,分类指导、统筹兼顾,严格把关、真督实导,切实杜绝一阵风、不搞一刀切、防止一边倒。要坚持聚力干事、开拓奋进,通过开展走基层活动,县级部门联系服务重点项目、信访积案、困难群众三联工作,建设四支队伍直接服务群众等活动,把改进作风、密切联系群众的新成效转化为推进洪雅发展的内生动力,为又好又快建设国际休闲度假体验旅游目的地集聚强大正能量。

胡舒同志指出,要牢牢把握教育实践活动的基本要求,贯穿为民务实清廉主题,以整风精神开展批评和自我批评,围绕解决问题抓整改,努力构建长效机制。要认真落实教育实践活动的各项措施,做到紧紧依靠群众、坚持领导带头、突出特色特点、突出认真精神,确保活动扎实有效开展。

会议还对县级班子和县级党员领导干部作风建设情况进行了民主评议,举行了建设四支队伍直接服务群众启动仪式。(廖伟)


上一篇:【党的群众路线教育实践活动】视频-眉山市党的群众路线教育实践活动动员部署会议(下)
下一篇:【党的群众路线教育实践活动】视频-生命线(党的群众路线教育片)