洪雅县生态食品加工产业区掀起学习十八的高潮
发布人:超级管理员 出处:研究室 栏目:党建动态 时间:2012-12-12 浏览量: 字号:T|T|T

近日,县生态食品产业园区机关党支部组织园内非公企业党支部通过自学、集体学、知识竞赛、宣讲等形式学习了十八精神,各企业党员纷纷表示《十八大报告》振奋人心,将立足岗位,创先争优,努力为企业的发展,为园区的发展作贡献。

     127上午,县生态食品产业区班子成员深入安宁村对十八大精神进行了宣讲,园区领导干部、安宁村村社干部、党员、联系群众共计56余人在安宁村村公所参加了宣讲活动。

   通过深入浅出、通俗易懂的讲解,阐述了报告的新提法、新亮点和新部署,使在座人员对十八大的主要精神心领神会。参会人员均表示要以十八大精神为动力,立足岗位、结合实际,增强紧迫感和责任感,扎实开展好工作、搞好生产。


上一篇:洪雅县委组织部举办第三期“组工沙龙”
下一篇:贯彻落实十八大 志愿服务你我他