洪雅林场党委召开2012年党建暨党风廉政建设工作会
发布人:刘小平 出处:洪雅林场机关一支部 栏目:支部动态 时间:2019-08-22 浏览量: 字号:T|T|T

420日,洪雅林场党委在有色金属公司会议室召开了2012年党建暨党风廉政建设工作会。党支部书记、党务工作者共28人参加了会议。会传达了中央和省关于党建工作的指导思想、工作思路、总体要求和重大举措;各党支部书记就14月支部工作开展情况和512月工作安排进行了汇报;开展了网上党支部建设、新党员发展和预备党员转正、廉政建设业务培训;各党支部与场党委签订了2012年党建工作目标责任书;详细安排部署了全年党建和党风廉政建设工作。会议要求,各党支部要建立支部(单位)学习的长效机制,狠抓干部职工队伍建设,不断强化内部管理,以基层组织建设年、主动作为创一流、解放思想大讨论、为民服务先锋行动和主题年活动为载体,紧紧围绕工作重心,针对性解决实际问题,推动各项工作有力有序开展,确保全年经济指标和工作任务的全面完成。


上一篇:四川新津县加强基层组织建设的探索与实践
下一篇:“从长远来看,一点也不亏!”