绝色倾城
发布人:超级管理员 出处:研究室 栏目:读一本好书 时间:2011-09-14 浏览量: 字号:T|T|T

卧底夜场的“天上人间”实录:绝色倾城

“绝色倾城”,这座名震亚洲的“销金窟”,以其奢华的装潢和高素质、高品位、高学历的“红粉军团”声名海外。美院大学生陆未晞,为了学业,来到“绝色倾城”做陪侍赚钱。没想到,她在这里得罪了家世显赫的高干公子凌落川,使她遭受了一生中最屈辱的一夜。最后,多亏凌落川的朋友、金融巨子阮劭南出手相救,她才得以脱身。谁料想,在未晞二十一岁生日那天,那夜救她的谦谦绅士,竟然用高价来买她的初夜——直到他强壮的身体覆在她的身上、在她耳边用无比残酷的声音说“未晞,你是我的了”的时候,她这才知道,她逃避了七年的宿命终究轮回,她寂寂无名了二十一年的人生,将再也无法平静……难以预测的命运漩涡,带着鲜血的致命爱情,将这个可怜女孩一次次逼入绝境。然而,一个撼动人心的爱情故事,一段令人流泪的倾城传奇,亦由此开始……

作 者: 飞烟  
类 型:小说文艺 > 言情
 
性 质 :免费阅读
电子书定价:免费
 
授权连载 不得转载
 
 
本书每0天更新0个章节
1第一部分

会客室里的冷气开得太足,未晞不由得打了个冷战。大约是昨晚没有睡好,又或者只是冷的关系,她的嘴唇有些泛青。一双黑白分明的眼睛定定地看着眼前的水晶茶几,茶几上的女孩也在看着她。那双眼睛布满了血丝,这让她想起了悬崖边的麋鹿。因为无路可逃,困顿中唯有绝望。

 
第20节:初夜(1)  Vip! New!
第21节:初夜(2)  Vip! New!
 
 
2第二部分

这大约就是男人最无情的地方,可以将爱和性分开,还能分得一清二楚。池陌没来由地一阵心寒。他仰起脸,望着头顶那方狭窄的天空,有一块乌云恰好遮住了月亮。他向后一仰,靠着墙,漫不经心地点燃一根香烟,慢慢吸着。跪在地上的人已经血肉模糊,黏稠暗黑的血从嘴里一股一股地冒出来。他浑身都是血,眼睛也在流血。头拱在地上,嘴里咿咿呀呀,听不清他在说什么,可能是在求饶。

3第三部分

解释?那你可要一字一句想好了,你知道,我最恨别人骗我。你不是说过,我可以让自己的敌人死无葬身之地吗?未晞接连几天都没有睡好,眼圈不是一般的黑,人也总是没精打采的。如非早上起来的时候,看到她一个人在忙乎,忍不住问她:“你这两天怎么总在我这儿靠着?阮劭南答应?”未晞正在学着做寿司,“他最近很忙,我回去也看不到他。我一个人对着一屋子佣人,像个傻瓜一样。”如非拿起一条火腿放进嘴里,“怎么?吵架了?”

 

上一篇:接访干部
下一篇:独揽两国家级桂冠洪雅旅游驶入快车道